sâmbătă, 15 octombrie 2011

Soldadura de tuberías

Buenos tardes todos !

La tecnología de soldadura de tuberías se desarrollará sobre la base de las especificaciones de procedimiento aprobado de soldadura. Temporal de la costura de soldadura de tuberías secciones se centran en los puntos de toda la ruta, por lo que el desplazamiento de la superficie del tubo medida no supere el 10% del espesor de pared de tubería.
Las superficies que van a ser ejecutados antes de la tecnología de soldadura limpia, de acuerdo con una adecuada calidad de las uniones soldadas. Interfaces, debe ser fusionado a pura ejecución "tecnología", según la calidad de uniones soldadas.
El uso de las articulaciones oblicua- o en el caso de aplicación sobre el terreno para dibujar las líneas y cortar las plantillas.
Sorját alta velocidad pulido máquinas quitar los discos que creará tres oblicua rectificado para abrasivo de soldadura el tamaño del electrodo utilizan como intercalares 2,5; 3.5; 4 y la calidad. Soldadura se lleva a cabo a temperatura ambiente durante no menos de 0 ° C a 5 ° C y, a continuación, a comprobar que el proceso de soldadura, OMO, Ogata, homologación de un tubos de probandu de calidad apropiada y el relleno es aprobado y la calidad de la certificación de disco. Soldadura de calidad de clase III, requieren soldadores el uso de certificados de acuerdo con las prescripciones de técnicas ISCIR C10/1 a 2/2003. Csak az után, hogy vannak a legalább 4 órán át szobahőmérsékleten részeket egyesíti a cső hegesztés a szegélyek vagy a csövek izületei helyzetének készülnek. Két, egymást követő, hegesztési varratok közötti legkisebb távolságot nem kell az 50 mm-nél kisebb. Hegesztés, töltőanyag anyag használata azok kell megválasztani az anyag és a hegesztési eljárást, annak biztosítása érdekében, hogy az összetétel Couture hegesztett azonos vegyipari termék és a cső anyag mechanikai tulajdonságai megegyeznek.
Hegesztés anyag használt kitöltés mellékelni kell a gyártó által kiadott szájnyíláson lévő csillószőrös lebeny közlemény, és megfelel a műszaki követelmények, szabványok, a minőség-ellenőrzés, a márka, a szállítás és a dokumentáció nyújtják a ISCIR receptek.
Elektród, száraz helyen fekszik, védeni a nedvességtől, és tilos a hegesztő elektróda nedves. Ezeket kell ellátni a munkaállomások és a kemencék tárolás közben elektródák történő varrat fém zsákokba csomagolják hegesztők végrehajtása során.
Után a hegesztés, töltőanyag anyag volt ez a kompakt, nem porózus, nem törések vagy repedések a varrás hegesztett ízületek, fuss verificarae kiigazítás ISCIR CR 13-2003.
Kötések hegesztett hegesztők Pierce-hívás hajtják végre, hegesztők, ISCIR által kibocsátott fúró.
• Vista previa al aire libre
• Destructivos
• Examen no destructivo
• Tratar de hidráulica de presión bajo presriptiilor .

Un día hermoso!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu